Днепропетровск, туристическое агенство

Детский оздоровительный лагерь «Аврора»

( 18 дней от 5700 грн )
Страны: Украина
Детский оздоровительный лагерь «Аврора» из Днепропетровска


Вот уже более 35-ти лет в г.Скадовск на берегу Черного моря каждое лето гостеприимно распахивает свои объятья для приема детей на отдых Детский оздоровительный лагерь «Аврора». По праву считающийся уже много лет одним из лучших лагерей юга Украины!
Хорошей предпосылкой для этого является климат нашего региона, формируемый природой уникального залива, образуемого в Черном море заповедным островом Джарылгач. Температура воды в море летом достигает 28-30 градусов. В течение года в Скадовске в среднем регистрируется до 300 солнечных дней. Влажность воздуха 60-70 процентов.

«Аврора» – один из самых зеленых лагерей региона. Его территорию украшают более 300 видов зеленых насаждений, дающих густую тень в период знойного лета. Ступив на землю “АВРОРЫ”, вы сразу же почувствуете с какой любовью и профессионализмом относились и относятся к своему делу люди, построившие 3-этажные корпуса со всеми удобствами и домики на эстакаде над морем, клуб с большим кино-концертным залом и кружковыми помещениями, просторную современную столовую и медицинский корпус с диагностическим и лечебным оборудованием, сауну и прекрасный плавательный бассейн с системой циркуляции морской воды, широкий удобный пляж с навесами и беседками и спортивный комплекс с футбольным полем, баскетбольными и волейбольными площадками, беседки, перголу и игровые площадки.

Детский оздоровительный лагерь «Аврора» из ДнепропетровскаДетский оздоровительный лагерь «Аврора» из ДнепропетровскаДетский оздоровительный лагерь «Аврора» из Днепропетровска

Пройдя по тенистой центральной аллее, обогнув фонтан – любимое место отдыха авроровцев, вы войдете в один из трех жилых корпусов, в 6-местных комнатах которого размещаются наши дети. К их услугам туалеты, комнаты гигиены с горячим душем, камеры хранения и просторные холлы. Самые старшие авроровцы (школьники, которым исполнилось 15 лет) занимают 4-х и 5-местные домики на эстакаде над морем.

В самом новом здании лагеря, в столовой, ребятам ежедневно предлагается шесть раз попробовать блюда, которые для них готовят высококлассные повара и кондитеры. Пища всегда очень вкусная и калорийная. На столах в изобилии присутствуют овощи и фрукты, соответствующие сезону. Коллектив лагеря под контролем двух врачей и трех медицинских сестер проводит комплекс мероприятий для того, чтобы ребята получили все необходимое для полноценного оздоровления.

По приезду мальчишки и девчонки распределяются по отрядам. В младших отрядах число детей колеблется от 24 до 30, а в старших от 40 до 50-ти. Для воспитательной работы в “Авроре” формируется штат педагогов из расчета один взрослый на 10-12 ребят. Работа с ребятами в “Авроре” основана на принципах взаимного уважения, доверия детей и взрослых друг к другу.

С 2002 г. в нашем лагере начала хождение настоящая валюта “Авро”. Дети, заработавшие эти деньги, могут потратить их как на традиционной авроровской ярмарке, так и в нашем кафе-магазине как и гривну по курсу один к одному.

Каждый день в нашем лагере ребят ожидает множество интересных дел. Это конкурсные и игровые программы, концерты и фестивали, ролевые игры и тематические дни, викторины и ярмарки. Отличным подспорьем в деле развития талантов и способностей ребят стали кружки и студии, работающие в лагере. В их число входят хореографический кружок, изостудия, кружок технического творчества и парикмахерского искусства, вокальная, фото и видео-студии и пресс-центр, регулярно один раз в два дня выпускающий свежий номер любимой всеми детьми и взрослыми лагеря газеты «Аврора». Тираж каждого номера – 300 экземпляров.

«Аврора» – замечательный лагерь. Во всяком случае, мы – команда “Авроры”, искренне в этом уверенны. Наша уверенность подтверждается тем, что за последние три года в “Авроре” отдохнули и оздоровились более восьми тысяч мальчишек и девчонок из разных уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Авроровцами стали дети из Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Литвы, Израиля и США. Для подавляющего большинства из них «Аврора» стала вторым домом, местом, где сбылись их мечты и желания, местом, куда хочется обязательно вернуться. И очень многие возвращаются.

Откройте и вы для себя прекрасную страну детства, согретую лучами утренней звезды Авроры. Звезды, приносящей тепло, радость и счастье в наш мир!

Продолжительность отдыха в лагере составляет 18 дней одной из пяти лагерных смен.

Стоимость и даты заездов:

01.06-18.06 5700 грн + проезд
19.06-06.07 6700 грн + проезд
07.07-24.07 7100 грн + проезд
25.07-11.08 7100 грн + проезд
12.08-29.08 6700 грн + проезд

Из Днепропетровска существует централизованная доставки детей в лагерь “Аврора” !!!
Регистрация и отправка детей из Днепропетровска осуществляется в день начала смены. Начало регистрации – 6 ч. 30 мин., ее окончание и отъезд – 7 ч. 00 мин.

Детский оздоровительный лагерь «Аврора» из ДнепропетровскаДетский оздоровительный лагерь «Аврора» из ДнепропетровскаДетский оздоровительный лагерь «Аврора» из Днепропетровска


 Детский отдых
ТурыСтоимостьСтраны
Детский лагерь "АЗОВСКИЕ ЗОРИ"
21 день от 3150 грн
Детский оздоровительный лагерь «Аврора»
18 дней от 5700 грн
Детский оздоровительный лагерь им. Казакевича
21 день от 3230 грн
Лето в Карпатах "Эдельвейс"
14, 18, 21 дней
Международный молодежный центр "БРИГАНТИНА"
15 дней, 395Є+95Є
Детский лагерь "СОЮЗ", Словакия
14 дней, 440Є+60Є




Доступны и многие другие туры, мы ждем Вашего звонка, чтобы помочь выбрать отдых по Вашему вкусу.
Отдых из Днепропетровска
Задайте вопрос нашим консультантам ОНЛАЙН

ICQ: 479 385 893
Поиск